Schülervertretung (SV)

Die SV stellt sich vor!

Hallo zusammen!

Wir, die SV, sind Eure Ansprechpartner für Probleme, Fragen und Wünsche. Unser Ziel ist es, uns allen den Schulalltag so angenehm wie möglich zu gestalten!

Um das zu erreichen, brauchen wir Eure Hilfe! Habt Ihr Fragen, Wünsche oder Beschwerden, schaut einfach montags in der zweiten Pause bei uns im SV-Raum (Neubau im Erdgeschoss) vorbei oder werft einen anonymen Brief in unseren SV-Briefkasten im Altbau. Ihr könnt uns selbstverständlich auch persönlich auf dem Schulhof ansprechen! Wir können Euch versprechen, dass wir uns ausführlich um Euer Anliegen kümmern werden. Habt ihr etwas auf dem Herzen, kommt einfach mal vorbei; so können wir unseren Schulalltag gemeinsam gestalten.

Wie auch in den letzten Jahren werden wir auch dieses Mal wieder zahlreiche Aktionen für Euch organisieren. So könnt Ihr Euren Freunden auch dieses Jahr wieder im Dezember einen Schokonikolaus zukommen lassen oder auch eine Rose am Valentinstag. Auch werden wir wieder eine tolle Karnevalsparty für die Unterstufe veranstalten. Wie Ihr seht haben wie also wieder ein wunderbares Schuljahr vor uns!

Möchtet Ihr außerdem Nachhilfe geben oder nehmen? Wir helfen Euch bei der Suche nach Eurem Nachhilfelehrer oder –schüler! Sprecht uns einfach an oder werft einen Brief mit Eurem Namen, Eurer Klasse, Eurer Email-Adresse und dem Fach, in dem Ihr Nachhilfe geben beziehungsweise nehmen wollt, in unseren Briefkasten.

Unsere SV-Lehrer dieses Jahr sind Frau Schwan und Herr Lux, die natürlich auch gerne bereit sind, Eure Fragen zu beantworten oder Euch bei Problemen zu helfen, ob in der Schule mit Mitschülern oder Lehrern, oder auch zuhause mit Euren Eltern.

Ein wunderschönes Schuljahr voller Spaß und Erfolg wünscht Euch

Eure SV!

Die neue Schülervertretung (SV)

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler!
Wir möchten die diesjährige Schülervertretung, bestehend aus den Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen EF bis Q2, vorstellen. (mehr …)